Les Vins Rouges
Trousseau
Aoc Côtes du Jura
Cette cuvée est le fruit d’une variété particulière de trousseau appelée « trousseau à la Dame ». Ayant pour spécificité de produire moins de grappes que les autres variétés, mais très nettement supérieure au niveau qualité. Vinifié exclusivement en cuve, ce trousseau accompagnera vos viandes rouges et autres gibiers.
Pinot Noir
Aoc Côtes du Jura
Macéré en cuve pendant une dizaine de jours puis vieilli 24 mois en fûts, ce pinot noir aux parfums de fruits rouges (cassis, framboise) vous régalera avec une pièce de bœuf.
Poulsard
Aoc Côtes du Jura
Ce pure poulsard bien que vinifiée en rouge et uniquement en cuve, reste un rouge léger.
Ses arômes de sous-bois et d’épices agrémenteront à souhait vos charcuteries.
Ce pure poulsard bien que vinifiée en rouge et uniquement en cuve, reste un rouge léger.
Ses arômes de sous-bois et d’épices agrémenteront à souhait vos charcuteries.